- Спасибо получено: 3
Итак новая концепция игры на сервере!
- vicbar
- Давно я тут
Меньше
Больше
7 года 9 мес. назад - 7 года 9 мес. назад #43
от vicbar
Уважаемый админ! Я выбрал альянс и оказался на альянсовой станции, а мой корабль остался на орбите Марса (запривачен), как мне его теперь перенести в мой сектор?
- vicbar
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
7 года 9 мес. назад #44
от vicbar
Как я понимаю, все своим ходом ) Можно было бы на пару суток отключить вращение планет, пока народ не переселится, чтобы все планеты были доступны.
- wlad
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
7 года 9 мес. назад #45
от wlad
Приветствую Админ!
Что же ты сразу не предупреждаешь всех новичков и не добавил это в описании новой концепции.
Что в новой ПВЕ зоне нельзя, что ни будь вообще ставить наземное (Водородные и кислородные генераторы, Портативные конструкторы и кислородные станции, генераторы Воды) но самое ужасное, что в том числ и автомайнеры. Так как они все исчезают после каждого резервного копирования сервера каждый 6 часов. Как вообще играть в ПВЕ зоне тогда? Бегать и перед каждой перезагрузкой сервака все собирать? Или это было изначально так задумано копать всем в ручную.
И потом информация в концепции написанная тобой адимн не верна. Обновляется (восстанавливается) каждые 6 часов только ландшафт планеты и в том числе и выкопанные места залежей. Но сами залежи не восстанавливаются. они убывают и некоторые уже исчезли и скоро их совсем не останется. Жить в надежде на метеориты падающие?
Мне совсем не жалко пропавшие генераторы и портативки но вот пропавшие автомайнеры это очень печально. Только из за того, что ты не усмотрел этого? или просто умышленно не сообщил заранее?
Что же ты сразу не предупреждаешь всех новичков и не добавил это в описании новой концепции.
Что в новой ПВЕ зоне нельзя, что ни будь вообще ставить наземное (Водородные и кислородные генераторы, Портативные конструкторы и кислородные станции, генераторы Воды) но самое ужасное, что в том числ и автомайнеры. Так как они все исчезают после каждого резервного копирования сервера каждый 6 часов. Как вообще играть в ПВЕ зоне тогда? Бегать и перед каждой перезагрузкой сервака все собирать? Или это было изначально так задумано копать всем в ручную.
И потом информация в концепции написанная тобой адимн не верна. Обновляется (восстанавливается) каждые 6 часов только ландшафт планеты и в том числе и выкопанные места залежей. Но сами залежи не восстанавливаются. они убывают и некоторые уже исчезли и скоро их совсем не останется. Жить в надежде на метеориты падающие?
Мне совсем не жалко пропавшие генераторы и портативки но вот пропавшие автомайнеры это очень печально. Только из за того, что ты не усмотрел этого? или просто умышленно не сообщил заранее?
- Dart Vaider
- Автор темы
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 45
7 года 9 мес. назад - 7 года 9 мес. назад #46
от Dart Vaider
Проверим данный факт, но вообще-то вместе с ландшафтом всегда восстанавливались и залежи ресурсов.
- wlad
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
7 года 9 мес. назад #47
от wlad
Чем писать "вообще-то" проверь этот факт рядом со мной были залежи магния тепреь их нет докопали. А некоторые залежи после рестартов так и остаются с тем убывшим процентом залежей которые остались перед рестартом. А что мне теперь с автомайнерами делать я ума не приложу. Без них как без рук
- Dart Vaider
- Автор темы
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 45
7 года 9 мес. назад #48
от Dart Vaider
Да, счетчики ресурсов похоже не обновляются, хотя сам ресурс восполняется.
Майнеры и все что ставится на землю тоже пропадают.... с этим скорее всего ничего не сделать, так как это хранится в упакованном виде вместе с данными по измененному ландшафту... буду думать.
Майнеры и все что ставится на землю тоже пропадают.... с этим скорее всего ничего не сделать, так как это хранится в упакованном виде вместе с данными по измененному ландшафту... буду думать.