- Спасибо получено: 3
Боевые действия borc-inc
- vicbar
- Давно я тут
Меньше
Больше
7 года 11 мес. назад #25
от vicbar
Как вариант, можно перевести одну из планет с основными ресами в режим ПВЕ, с запретом покидать пределы системы для живущих там ПВЕ-кланов и с запретом залетать на нее не живущим там ПВП-кланам, чтобы ресурсы оставались только живущим там ПВЕ-кланам, и пусть себе строятся. Таким образом они будут изолированы от участия в ПВП стороне игры, а ПВП-кланы не смогут использовать планету в своих целях.
- Zloilord
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
7 года 11 мес. назад - 7 года 11 мес. назад #26
от Zloilord
Угу ,пвешники будут у нас торгашами будут продавать нам основные ресурсы и покупать у нас редкие.
P/s Админ я так понял ты весь форум не читаешь так-что пишу тут, зайди пожалуйста в раздел форума ""что ждать от покупки планеты для клана?""" и ответь на мой вопрос.
P/s Админ я так понял ты весь форум не читаешь так-что пишу тут, зайди пожалуйста в раздел форума ""что ждать от покупки планеты для клана?""" и ответь на мой вопрос.
- vicbar
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
7 года 11 мес. назад #27
от vicbar
Наоборот, для ПВЕ выделить планету с основными ресурсами, ну а редкие можно и купить/обменять.
- Zloilord
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- King
- Захожу иногда
Меньше
Больше
7 года 11 мес. назад #29
от King
Странник, есть еще вариант, найми бойцовский клан для охраны. Кормите своих защитников и развивайтесь в спокойствии.
- King
- Захожу иногда
Меньше
Больше
7 года 11 мес. назад #30
от King
И еще интересный момент, начал я собирать боевые трофейные капиталы в музей славы клана. Так вот их уже девать некуда, да одинаковых полно, а разбирать влом)) Так вот на вашей мирной базе, защищаемой вашими охранниками можете такой же типа музей трофейной техники организовать и красиво оформить, потом фоткать и на форум выкладывать))